q3d

ПОВЕТРУ.РФ: СПб - Мск – за 22 часа!



Нет времени объяснять, просто покажу картинку. Хотя, нет скажу пару слов: человек на Аптекарской набережной в Питере задумал отправить мне конверт с документами, а я сижу, вот, в кафе на Арбате в Москве. И что вы думаете... Привезли за 21 час! То есть, не он, ни я, никто никуда не ходил... Пришел курьер к нему в офис и принес конверт мне на Арбат. Всё. Что ещё сказать? Да, 1250₽ это стоило... Ещё цены и сроки - под катом

Collapse )

Невероятно: кот выкормил мышами брошенных щенков

кот

Иногда животные ведут себя благороднее, чем люди. И эта история — очередное тому доказательство.
— Возле дороги, в лесополосе, наткнулись на ворох старых тряпок, в которых возились шестеро рыжих щенков. И истошно кричала черно-белая кошка. Так, что уши закладывало. Ясно было, что зовет на помощь. Было холодно, и мы привезли им будку, подкармливали, а как ударили морозы, домой забрали к себе. Иначе они могли погибнуть, — рассказывает жительница Анапы Екатерина Баланенко.

Collapse )

Мало кому известный факт

В любом месте Средней Азии появление русского военного лагеря - буквально за несколько недель - оставляло местных жителей без овчарок (предков нынешних алабаев, кстати). Именно этого срока хватало, чтобы все собаки, охраняющие отары в окрестностях воинской части, оказывались в русском лагере на правах сторожей - там, где их регулярно кормят(!), гладят(!) и, главное, любят(!).


Collapse )